продажа лакокрасочных материалов оптом и в розницу

ЭП-1155

113x100-images-stories-AVlkm-emali 5Наименование: Эмаль ЭП - 1155
Производитель:  Россия
Тара: Барабан
Фасовка: Под заказ
 
 
 
 

ТУ 6-10-1504-75

 

Применение:

Эмаль ЭП-1155 двухупаковочный материал. Эмаль ЭП-1155 применяется для защиты от коррозии конструкций из стали и мостовых ферм, эксплуатирующихся в воде и в условиях открытой атмосферы. Покрытие на основе эмали обладает дезактивирующими свойствами, вследствие чего допускается использование в атомной энергетике.

 

Основные характеристики:

 

Эмаль ЭП-1155 — это двухупаковочный ЛКМ на основе эпоксидной смолы, укомплектованный отвердителем полиамидного типа. Изделие характеризуется высокой атмосферостойкостью, влагостойкостью, а также обладает сильными антикоррозийными и дезактивирующими свойствами.Цвет суриковый, белый, серый.Технические характеристики:В составе эмали > 93% нелетучих веществ. До 3 степени ЛКМ высыхает при t° 20 °C < 24 часов.Расход ЭП-1155 на один слой составляет 65-85 г/м².Рекомендуется окрашивать поверхность в 2-3 слоя.Гарантийный период хранения: 1 год с момента изготовления материала.

 

Подготовка поверхности: объект окраски должен быть полностью очищен от ржавчины и всех загрязнений, после чего загрунтован материалами типа ВЛ, ЭП.

 

Условия нанесения: перед эксплуатацией следует смешать основу ЛКМ с отвердителем в соответствии с инструкцией. Для разбавления до рабочей вязкости в случае необходимости можно использовать толуол или этилцеллозольв. Подготовленную эмаль рекомендуется наносить при t° больше 5 °С.